问题库

为什么我的花呗不能用,怎么样才能用花呗20

单单读书
2021/4/9 3:53:25
为什么我的花呗不能用,怎么样才能用花呗20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 枫林城主

    2021/4/11 8:25:11

    当然是归公家的了,在法律上有规定的,代保管物品孳生物所有权归委托人,有一个现实的例子,一个人的狗丢了,被另一个人拣到,喂养并生育了一窝小狗,后来主人找到了,经法院裁决,连狗崽子都抱走了.

  • 鸣远装饰

    2021/4/17 3:05:15

    按揭购房贷款,银行成功放款后还款年限是不能直接更改的,但是可以到银行做部分提前还款。在借款人与银行签订的《借款合同》有相关的约定的。

    部分提前还款是指手中有闲钱的时候,可以到银行直接还部分贷款本金。提前还款后,可以有两种选择:第一,还款年限不变,每月还款金额减少;第二,每月还款金额不变,还款年限缩短。

    扩展资料:

    在贷款前就要确定借款人的贷款年限,一旦贷款年限确定后是不能中途更改贷款年限的。但可以提前还贷就是贷款年限未到时提前把钱全还清了。

    申请提前还款,这样可以申请缩短年限,就可以做到住房贷款更改年限了,不过具体要看贷款合同是怎样规定的,有没违约金这些,办理提前还贷的流程这些,合同里都会有规定的 。

    参考资料来源:百度百科-按揭购房

相关问题