问题库

额度被冻结是不是就不能贷款了?

井冈郎
2021/4/9 3:31:11
额度被冻结是不是就不能贷款了?
最佳答案:

额度被冻结了,相当于系统不允许用户使用借款额度,这时候用户必须等额度解冻以后才能申请贷款。额度被冻结的原因有很多,比如说贷款逾期、账户有风险、贷款额度不足等,用户在了解原因以后,可以主动尝试解除额度冻结。而额度冻结无法主动解除的话,只能等系统自动解除冻结了。

对于用户来说,额度被冻结以后用户就不能正常申请贷款了,必须等额度解除冻结才能再次申请贷款。

甾祢褙後

2021/4/17 10:30:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 郭存霖

    2021/4/10 6:33:35

    应该是爆通讯录吧。

    在申请网贷时,很多贷款平台都会授权申请人的通讯录,这样就可以从中获取申请人手机里的联系人号码,要是借款人逾期不还款,催收就会爆通讯录,打电话骚扰联系人,所以还是最好不要逾期。

    如果是网贷利息太高,不想还了,想强制上岸,建议要先和通讯录里的联系人打个招呼,让他们做好心理准备。

  • 鸡涌胜

    2021/4/15 17:25:01

    那不是中介吗……

  • 娱乐者

    2021/4/19 2:44:42

    这个当然是可以的,只要你的疾病是真的,有困难,当然可以筹款的

相关问题