问题库

欠钱不还,手上只有他写的借条,他人失踪了半年。我现在拖朋友知道他的行踪了?15

風雲亂語
2021/4/9 2:56:19
他有钱不还 我能直接带他回老家要钱么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 黑色馄饨

    2021/4/12 5:34:34

    你着朋友也真差劲,诚心还你的话,有没有欠条都会还你,但是你这个欠条表述可能不妥,虽然都是涉及钱的问题,但欠条和借条是两码事哎,到这个份上,基本也就是撕破脸皮了,也不是没有解决之道,尽量争取吧。


    首先四十万不是个小数目,一般也不会取现金直接给他,转账就是记录,在加上你的录音,如果真走到讼诉阶段,也不是一点胜算都没有。另外一种你看能不能上点手段,让他补一份借条给你,比如你大气的说,也不用抵车给我了,反正我现在也不缺钱,你车还用得着,补个借条和借款协议给我就可以了。如果能顺利补借条和借款协议,以最快的速度到保险公司买个诉前保险,查封他名下产品即可,等着他来找你,我相信你能借他40万,他名下总不会一无所有吧。


    当然也有其它的办法,俗称:”挖坑“,看看他符合贷款的条件不,带他到贷款机构做一笔贷款,用贷款来烫平你的借款。我知道有好多人借款就找私人,不找金融机构,因为他知道金融机构不好对付,私人借款嘛大家都知道的,私人对私人耍起赖来,还真是不好对付。

  • 囍长者为尊

    2021/4/16 3:24:54

    浦发银行个人贷款的条件:

    1、年龄在18岁以上,有效的身份证明并有完全民事行为的能力的自然人。

    2、借贷人有稳定合法的工作和收入,有偿还贷款本息的能力。

    3、有合法有效的购房合约证明,并支付了不低于总房价20%的首付。

    4、在当地正常缴交公积金,并符合当地公积金管理机构另外的贷款要求。

  • 李布喜洋洋

    2021/4/17 11:29:03

    小心骗子!网上基本上借不到的

  • 金古武侠

    2021/4/21 0:28:35

    1、疾病风险;少儿阶段免疫力差,尤其是冬春流感盛行的时候。

    2、意外风险;意外具有不可预测性,孩子风险意识单薄,处理风险意识不强。每年儿童发生交通意外、溺水等情况的案例屡见报端,因为猫爪狗咬、意外摔伤等小意外也不在少数。

    3、教育风险;现实中很多父母因为发生重大疾病,花光积蓄最后因病身故,或者父母因为意外突然走了,孩子的教育生活就成了问题。

相关问题