问题库

蚂蚁花呗还清了款后多久才能用

钟情意
2021/4/7 22:28:23
蚂蚁花呗还清了款后多久才能用
最佳答案:

花呗是提供给消费者这月买,下月还的网购服务。系统会根据账户的综合情况评估是否可以再次使用花呗支付,具体以页面显示为准。

一、产品介绍

花呗是互联网时代的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

产品特点:

1.当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

2.免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)

3.还款方便,支持支付宝自动还款

二、还款相关

1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改

2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月9号或10号,请以页面提示为准。

娱乐宬

2021/4/17 14:49:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 掸花子

    2021/4/14 7:01:50

    咋骗的。

相关问题