问题库

什样的行业毛利率高好,什么样的毛利率低好。那么毛利率以什么标准判断为高或者为低。

一个有趣的魂
2021/4/5 6:43:24
什样的行业毛利率高好,什么样的毛利率低好。那么毛利率以什么标准判断为高或者为低。
最佳答案:

从盈利角度说,毛利率越高,企业利润越大。同时还说明企业产品技术含量高,市场需求旺盛,成本比较低,有较好的竞争力和价格空间,费用承担能力也较强。所以毛利率越高越好。从纳税角度说,毛利率越高,增值税缴纳的也越多。因为毛利率高附加值就大,附加值越大增值税税负也越高。毛利率=(收入-成本)/收入毛利率是计算或预算的,不是判断出来的。.请各位高手帮个忙

沈彩井孤云

2021/4/6 11:03:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 火色生活

    2021/4/10 22:31:10

    没有绑定信用卡就还好,但是欠信用卡不还是会影响信誉度的,对以后贷款办卡都有影响

  • 最佳小灰灰

    2021/4/12 22:19:02

    这个不一定得看,你是在QQ的哪个平台上送的礼物?一般正常情况下,QQ平台送的礼物都会到QQ的钱包里。或者是财付通。

相关问题