问题库

支付宝备用金逾期了两天,客服打电话让我处理,还了还能取用吗?

风雨彩虹之路
2021/4/7 4:18:56
支付宝备用金逾期了两天,客服打电话让我处理,还了还能取用吗?
最佳答案:

支付宝备用金逾期两天,还进去还能不能取出来,要看额度恢复没有。如果还进去额度恢复了,那么用户可以立刻申请将钱取出来。而还清后,系统收回了额度,这时候用户就无法使用备用金了,必须等系统重新开放额度。

备用金逾期两天,虽然不会造成太大影响,并不代表备用金支持延期还款,还是要按照备用金使用规则,在最后还款日24小时内还款,同时无影响并不代表账户没有逾期记录,支付宝还是会有备用金逾期记录,只是目前还在测试阶段,等正式运营,逾期记录会影响整个账户信用评分。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

品乐室内门

2021/4/8 5:51:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妈妈别生气

    2021/4/10 17:30:45

    不好过

  • 我是阿存

    2021/4/19 11:59:38

    不能吃了,小心中毒啊,如果吃不完最好放冰箱冷藏。

相关问题