问题库

面对的确没有钱的客户,3年的货款有什么好办法追回?

导弹财经
2021/4/7 6:14:41
苏州吴中区甪直的一个客户,3年钱欠了我们新虹印刷厂10万多一点的印刷费。他公司欠了一屁股债,甚至工人工资也会拖这不付。我一直追着要款,3年中他们每年会付两次,金额不大,1-2万一次。现在还有4万不到没有付我。
就这样的情况,我该如何要回我的货款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圆肚肚

    2021/4/14 22:06:35

    安装一个抽风机

  • 谦谦的粑粑

    2021/4/16 1:05:17

    1、可以考虑透光磨砂玻璃门

    如果是小户型的话,一般使用这种磨砂透光玻璃门的情况比较多,由于是极小的户型,所以也基本上不用担心什么隐私的问题;

    另外的话就是主卧室里面自带的卫生间采用磨砂透光玻璃门,既能够保证隐私,也能够有更多的光线进入,就算是家里有客人,卫生间是在主卧室内部的,客人也很少会用到。

    2、注意卫生间室内的灯光设计

    如果卫生间内部的光线实在是比较暗的话,那么我们就应该在灯光设计上,多下一些功夫。包括一些镜前灯、辅助灯光等,这些都能够人为的让卫生间变得更敞亮。

    3、在非承重墙上开窗

    可能这种情况比较少,如果暗卫的外墙属于非承重墙的话,那么就可以开一个小小的窗户,来改善一下卫生间的通风情况。

    4、安装换气扇

    如果不能开窗,那么卫生间内的换气扇是十分重要的,浴霸是自带换气扇的,如果没有或者是功率比较小的话,可以考虑安装一个比较大一点的。

    5、做好干湿分离

    暗卫的卫生间,湿气不容易散发出去,那么我们在卫生间装修的时候,就要做好干湿分离,不让干区有积水,也就能够更好的防霉防潮。

    6、种植绿植

    绿植具有很好的祛除异味的功能,暗卫的卫生间里面,可以种植一些喜阴的绿植,这样的话,既美观,又能去异味。



相关问题