问题库

为什么2019年10月8日以后贷款的不用改货款合同?

艺夏寒寒
2021/4/7 6:52:41
为什么2019年10月8日以后贷款的不用改货款合同?
最佳答案:

2019年10月8日以后贷款不用改成货款合同了,你可以直接咨询一下银行的工作人员。

深漂小丽丽

2021/4/8 8:21:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李自终

    2021/4/16 1:47:24

    北京百乘科技值得信任,跟多家银行都有合作的,为我们这些急需用钱的,提供了很大的便捷哦,而且还安全、靠谱

  • 综艺叭叭叭

    2021/4/20 5:52:17

    没有影响,离婚以后不会影响老婆。父母或者子女是银行“黑名单”,征信不良,对其他家庭成员并无影响,因为银行发放贷款,只会查询申贷人的信用记录,家庭其他人员信用并不会查询,所以不会有影响。

    但如果是在婚姻关系存续期间夫妻双方或者其中一方为夫妻共同生活对第三人所负的债务,双方对共同债务的清偿负有连带责任,这种情况下,离婚以后对老婆就有影响。

    根据最高人民法院《关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)》的相关规定:当事人的离婚协议或人民法院的判决书、裁定书、调解书已经对夫妻共同财产分配作出处理的,债权人仍然有权就夫妻共同债务向男女双方主张权利。

    列入征信黑名单的后果

    1、无法在银行、小额贷款公司等金融机构申请贷款。不仅想贷款创业、资金周转成了枉然,连申请房贷、车贷都会被拒之门外。现代社会,有车有房已成了生活的标配。试想如果你有稳定工作,具备还款能力,却因为个人信用记录不良,而无法从银行取得住房按揭贷款、汽车贷款,想必整个人都是崩溃的。

    2、不能再办理信用卡。如果个人信用存在不良记录,因个人日常消费想再办一张信用卡已经不可能了。在各家银行都是一样,因为各个银行能查到你的征信记录。

    3、影响个人出行。如果个人信用记录是黑名单的话,比如存在恶意拖欠银行贷款不还,被银行起诉。将导致借款人不能乘坐飞机、无法入住星级酒店等等。

    扩展资料:

    《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》

    第一条被执行人未履行生效法律文书确定的义务,并具有下列情形之一的,人民法院应当将其纳入失信被执行人名单,依法对其进行信用惩戒:

    (一)有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务的;

    (二)以伪造证据、暴力、威胁等方法妨碍、抗拒执行的;

    (三)以虚假诉讼、虚假仲裁或者以隐匿、转移财产等方法规避执行的;

    (四)违反财产报告制度的;

    (五)违反限制消费令的;

    (六)无正当理由拒不履行执行和解协议的。

    参考资料:最高人民法院-关于公布失信被执行人名单信息的若干规定

    参考资料:百度百科-关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)

相关问题