问题库

DNF什么副职业最赚钱?本人是机械师,没有太多本金,转哪个副职也好?

云之梦姐姐
2021/4/4 9:48:20
DNF什么副职业最赚钱?本人是机械师,没有太多本金,转哪个副职也好?
最佳答案:

那就没的挣钱了,我发现没有真正能挣钱的副职,对小成本来说,附魔师被宝珠搞的谁还去附卡直接宝珠了,分解转职要100个上级结晶,一个8000的话都要80W,7级分解师都有人把手续费放到0.何况满大街都是。我是炼金

把身上的小材料都用到换材料上了,感觉还行吧,做的东西还有人要,最起码不会赔到里面,

控偶最近不行,卡人偶使他销量下降.过阵子吧,我估计还是不可能会赚多钱,换位思考,有一个BT人偶9W(28号)有个稳过的队伍,你是选择单刷还是组队,一般人都不会那么阔气吧,当然刷深渊例外,但是这毕竟不是多数,前期的人偶更是卖不出去,低级人偶配低级的玩家更是买不起,说了这么多

楼主还是参考下本人意见吧

芝城小赵

2021/4/6 17:29:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狗的那些事儿

    2021/4/15 1:24:40

    阳光保险成立于2005年,国内七大保险集团之一,旗下拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理等多家专业子公司。其中,我们普通人接触最多的就是阳光人寿。据了解阳光人寿2019年保费收入约481.18亿元,人身险公司中排名第14,分支机构遍布全国,是大众心中知名度较高的大公司之一。

    2019年的理赔数据,阳光人寿全年赔付24.01亿,平均理赔申请时效0.41天(小额件),获赔率98.97%。从数据可以看到,无论是大公司还是小公司,各家公司理赔速度都不慢,绝大部分人都可以获得理赔。

  • 翔子的旅行

    2021/4/21 0:54:44

    未成年生小孩不会罚款的~但是你没有结婚证小孩是上不了户口的上户口会罚款的,每个地方发罚款会有些差异,你可以去你们派出所问一下。

相关问题