问题库

没车没房三无人员能找到真爱吗?

胖大苏
2021/5/4 11:05:57
没车没房三无人员能找到真爱吗?
最佳答案:

找老婆并不是看你有没有钱、房子、车的。关键要看你们2个人是不是真的相爱;爱情的力量是巨大的;2个人相爱的话过再苦的生活也值得;年轻人,为了爱情奋斗吧。 你现在是受打到击了,很多人都有你这样的经历,相信自已,那个她你还没有遇到,相信一定可以遇到的,现在裸婚的多的是,人家也在好好的过了,相信已,会遇到的。 看的起自己哦,别人问这些也别要了,然后说都有,然后问她,怎样样?然后问她,你是完整的一个人吗?不管怎样答,都说,这不是我喜欢的类型 你说,我都有,什么样的人配的上。 别相亲了,可没意思 第一次相亲,她家就问我房在哪儿,老家在哪儿,买车了没有,我说都没有。 离开时,我开车送他们回家,后来,打我电话,发信息,我都不鸟这种拜金女人。是你没有遇到属于你的人,相信息已,会遇到的。 第二次遇到个女的,人家姐姐说,女方家里愿意给配房配车,说的我可没面子,后来我又不鸟这种女人,她姐不服,找我当面问我,妹妹条件啥不好,你干麻看不上?当姐的不服,说个理吧,我说,没理,看的不是你条件。 后来,我嫂嫂做刚好招人(小县城),她姐在我嫂嫂家当经理,见面了,光脸红,都不说话。 而现在的女人,不看条件,不看背景,长的也不差,一心一意的在一起做生意,我也刚好31了,31才拿证,还没时间回去办酒席,放开心,相信你一样可以遇到属于自已的,微(信),扣口,自个慢慢找麻。 能遇到的。希望可以解开你的心,走向精采的生活,给个采纳。^-^ 慢慢来,不要急,晚婚正常。因为没钱,2000年认识,08年她嫁了外省的一个大她12岁的男人,13年回来见到我,我开车带她到处玩,后来又热了,她说过的不好,想离婚要和我结,我答应了,出了个难题,想买个房子,给她妈,写她妈的名儿,我日她个鸟啊,我恨啊,后来床上戏,我全录下来,之后,我说不买,她翻脸了说回去好好过,我火了,全发给那男人。 现在也算14年了,刚好2014,经历一样啊,但有信心吧,那些不属于你的,别在意,过好自已,能遇到属于你的。 你不能活在自悲里,太阳是灿烂的,你也一定可以 多认识一些女孩子,会有你喜欢的 微(信),扣口,自个慢慢找麻,多认识一些女孩子,会有你喜欢的,他真心喜欢你的。 要有信心。不能因为感情,浪费了赚钱的机会。

刘外员

2021/5/10 15:16:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青鸟云

    2021/5/6 9:38:22

    说白一点就是,关系银行贷款,信用卡还款,在每个银行规定的时间内都有还款,良好记录都会在个人征信里面体现,,,

相关问题