问题库

贷款买车后哪些证件被抵押

宜搜数据君
2021/5/4 12:27:06
贷款买车后哪些证件被抵押
最佳答案:

您好,正常来说银行办理的业务是只押车辆的绿本的,等贷款还清后办理好解押手续才能拿到绿本,以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

音乐集锦

2021/5/9 8:31:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胸口碎尼玛

    2021/5/8 4:03:05

    新生儿城镇医保在出生前3个月到出生后3个月内参保,出生即可享受医保待遇,出生3个月后参保,只能从次月开始享受待遇。

    每个地方的医保待遇有差异,报销比例可咨询当地医保局,通常在社区卫生服务机构就诊,新生儿可享受医保范围内75%报销;在一级医院就诊,可享受65%报销;医院级别越高报销比例越低,自己承担的比例越高,若是患上大病还可享受二次报销。

  • 向前壹小步

    2021/5/11 4:16:21

    按规定你应该要有一份合同,因为你是贷款合同的乙方。 经办行肯定有一份合同的,不会没有。 1、你可以盯住经办行,要求他们给你一份合同;如果实在没有原件,可要求复印一份,盖上银行的章,与原合同具有同等法律效力。 2、如果经办行确实没有原件可让你复印,那你就要想办法到市分行去复印一份(可让经办行出具一个证明,你带上身份证),让市分行或经办行盖上章。 3、我认为补办的合同有点不牢靠,正像你据说的那样,利率一改动,你今后利率上调时能否享受7折优惠?(按规定,这个7折优惠在整个贷款期均有效,直至你贷款结清为止)还有其他一些条款,反正不是很放心(如果补合同,要特别注意利率7折优惠这个条款及违约责任方面的条款)。 4、如果实在没有办法,当地的房地产交易中心(房管局)那里有一份的,你可以请开发商协助,去那里复印一份,虽然没有银行的“红章”,但比没有好。

相关问题