问题库

汽车抵押银行贷款条件是什么?

顾之何以
2021/5/4 10:23:32
汽车抵押银行贷款条件是什么?
最佳答案:

申请钻诚担保汽车抵押贷款服务所需条件和材料:1、拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权2、业务开展城市长期居住和工作3、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票4、保险单、车船税、进口车辆相关税证明5、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证)

资中牛二娃

2021/5/9 7:29:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萌眼看娱乐

    2021/5/6 15:30:09

    大学生就可以。

  • 瑶第三代韦哥

    2021/5/11 15:53:31

    在中国浮躁的钢筋混凝土里、在互联网快速崛起的大浪潮中、在媒体急功近利的标题上,赚钱似乎变成了所有中国人的唯一目标。

    但有些人看起来似乎并不努力,却赚了很多钱,他们都是怎么做到的?今天Nemo想跟大家聊一聊赚钱的本质,我们到底为什么赚钱?

    赚钱不是过程,而是结果

    一家企业有各种各样的职位,但永远没一个职位叫“赚钱”。因为我们的工资,是通过付出劳动交换获得的。只有证明自己的能力,不断为企业和社会创造价值,才有获得更多Money的可能。所以,当我们把注意力放到提升自我价值上的时候,钱就会自然而然的飞进口袋啦。

    在中国,一般四五十岁的人,即便是个普通人,只要经过自己的勤奋和经营,家里有两三套房子,一两台车都是很正常的。

    刨去中国经济发展的红利,在一个行业或者某个专业领域不辞辛苦耕耘十年,掌握了一定人脉或练就一身本领,那就很容易用十年积累的价值去交换财富。

    所以,Nemo想告诉大家的是,赚钱不是过程,而是当你做好一件事以后顺带的结果。

    怎么赚更多的钱?

    有个段子很流行,说一个人在公司干了10年,他每天用同样的方法做着同样的工作,每个月都领着同样的薪水。一天,他愤愤不平的要求老板给他加薪,他对老板说:“毕竟,我已经有了10年的经验。”老板拒绝了他:“你不是有10年经验,你是一个经验用了10年。”

    想赚更多钱,就必须不断学习、提升自我价值。那么问题来了,到底如何不断提升自我价值?

    现在中国经济日新月异,产业淘汰非常残酷。最近网上热议的中兴员工跳楼事件的当事人――人到中年,4位老人、2个孩子、妻子全职主妇,还背着贷款,失去工作就失去了家庭所有的经济来源??虽然不知道压垮他的最后一根稻草是什么,但失业后巨大的家庭压力肯定是其中一根。

    所以要居安思危,保持学习的热情,因为我们永远不知道哪个新技术的出现会让自己失去工作。原地踏步的人,永远是最快被淘汰的。

    为什么有些人不努力也能赚很多钱?

    任何事都有例外,赚钱也是。每个时代都有红利,改革开放、房地产、互联网??当你撞上这些时代大机遇,你基本不用怎么努力就能赚到钱。

    十几年前房子一两千一平,即便你刚走出社会,一个月工资也能买两平,在不用交首付拎包入住的情况下,你稀里糊涂买了两套,十年后莫名其妙变成了百万富翁,这种例子太多了,没什么好奇怪的。

    但是你又不能把生活重点放到满世界找“红利”这件事上,每代人都有自己的宿命,或许我们这代人狂干十年连厕所都买不起,但或许下个红利就出现在明天早晨,你唯一要做的是,今晚准备好。

    我们为什么要赚钱?

    没有目标的生活是可怕的,每天机械地上班下班、吃饭睡觉,温水煮青蛙。

    如果你认识到时间流逝的速度不断加快,自己的脸上开始出现第一道皱纹,你有危机感的时候,你就不应该活的盲目无追求了。

    想清楚准备多少岁实现财务自由:你没法一直工作下去,人不是机器。认识到自己的养老到底需要多少钱,数字会吓你一大跳,怎么办?难道得过且过等50岁再说吗?

    当然,是要现在开始,做计划,想办法。制定年度、五年、十年、人生计划,都能帮助你随着计划愈加完善,逐渐弄清楚自己真正打算工作到哪一年。

    最后,Nemo想说

    每个人都不甘心一辈子做穷人

    所以,不要疏远钱

    马上加入互融宝

    学着和钱做朋友吧!

相关问题