问题库

婚后买的房房产证上我们俩的名字都有,但是丈夫还房贷,离婚了妻子可以分多少钱?

秘密世界
2021/5/5 3:44:51
婚后买的房房产证上我们俩的名字都有,但是丈夫还房贷,离婚了妻子可以分多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奇石伯乐

    2021/5/12 23:03:12

    你好,

    这个主要是根据你的还款能力来的,

    如果你的证明条件足够的话,

    这个是下卡很容易的,

    如果证明不是那么充分的话,

    可能不会下或是额度低,

    所以你密切关注一下卡的动态,

    可以在网上查询办理情况的。

    一般从你递交办卡材料起

    等待20-40天左右

    信用卡中心在接到各地方城市的信用卡申请资料后要进行审核、建档,这一过程需要15天。接着就是制作卡片,由于制卡设备价值

    高昂,因此国内基本都是由各家银行的信用卡中心集中制作,这个过程一般需要两天时间。最后的步骤就是把卡片以挂号信的方式邮寄至持卡人的手上,一般需要7

    天-15天的时间。再算上每个环节之间可能耽搁的时间,所以40天能够拿到卡片就很正常了。

  • 财大末末

    2021/5/16 10:48:02

    无抵押贷款,若直接联系银行机构是不需要承担劳务费的,若是通过中介联系贷款的话还是需要支付一定的服务费的。无抵押贷款申请条件:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、银行规定的其他条件。

相关问题