问题库

[宜信-精英贷]当时不懂09年有个信用卡逾期90天,这算是信用不良?

鬼佬给爷爬
2021/5/5 1:52:35
[宜信-精英贷]当时不懂09年有个信用卡逾期90天,这算是信用不良?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幻游斋主

    2021/5/12 14:42:56

    1.开通银行短信业务,会有通知;否则没有。 建行短信通知,3元/月,包括所有卡内金额变动,含取钱、刷卡、存钱、转入、转出,都会有95533的短信提示。 2.此外还有短信银行业务,开通后,存钱也会有短信通知。 短信银行是指客户通过编辑发送特定格式短信到银行的短信服务号码,银行按照客户指令,为客户办理相关业务,并将交易结果以短信方式通知客户的电子银行业务。

  • 王经理看股市

    2021/5/17 2:45:42

    欠条上的时间到期后,在两年以内,至少要向对方索要一次,索要时最好跟朋友一起去,以证明索要的过程。也可以在两年以内,让对方重新打一次欠条,写上新的时间。当然也可以在两年以内向法院起诉。以后每次索要欠款,都要在两年以内。这个两年期限,是民法规定的诉讼时效,超过这个时效,就丧失胜诉权。每两年以内索要一次欠款,是为了防止对方赖帐,而我方无法通过打官司要回欠款。

相关问题