问题库

网贷还款和银行贷款还款一样吗?

冰风秋水
2021/5/3 10:24:27
网贷还款和银行贷款还款一样吗,除了利息有其他费用吗?
最佳答案:

是一样的,都是按月付息,到期还本,没有其他费用,只是利息不同而已,可以搜下电商贷,他们网站介绍很详细。

风叶强

2021/5/8 14:19:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蛟潭小郡主

    2021/5/11 16:30:30

    按照说法,还未还清贷款的情况下,在同一个公司申请信用贷款,审批通过的可能性不大,建议您可以申请抵押贷款,提供房产或者汽车等抵押,抵押贷款比较容易审批通过。

    1、贷款产品规定

    在申请贷款前,需要仔细查看官网帮助中心或者咨询客服,询问该产品是否是循环额度的。意思是,借完以后有额度可以再继续借,有部分产品额度是一次性的,比如百度有钱花的大额尊享贷,就是评审过后给予额度,不管借多少剩余额度都会失效,等全部结清后需要再次申请。

    2、还款完恢复额度

    除了上述的循环额度,如果借款没有还完,只还了一部分,还是可以再次申请的,这取决于贷款产品是否会恢复额度。

    比如百度有钱花的满易贷,就是部分还款后会立即恢复额度,当然极个别因为信用、延迟等原因不会恢复,不过只要恢复额度了,就可以再借,是个不错的功能。

    扩展资料:1、银行流水被打断

    如果贷款时绑定的那张银行卡是工资卡,每月都有固定流水,但最近换工作了,工资打到别的卡里了,银行卡的流水变少了,系统很容易错判你为失业的状态。

    2、其他平台有不良记录

    你在这家平台是每期都按时还款的,但是在别的平台有逾期,如果逾期记录已经上了征信系统,再次申请贷款是很容易被拒的。

    3、自身负债率提高

    上次申请贷款之后,同时又在多家贷款平台申请了款项,自身的负债率不断上升,贷款平台会认为你的逾期风险增加,在申请之后,平台也会查询个人征信,次数越多,越被判为不稳定。

    4、不定期进行还款

    还款期间出现过逾期情况,或者临近最终还款日再进行还款,这种情况下容易评定你的逾期风险高。这里建议大家,还款一定要定时定点最好,切勿因为忘记而逾期了。

    参考资料来源:百度百科-无还本续贷

  • 宇哥说宠物

    2021/5/16 10:32:16

    年利率14.6了,你这利息蛮高的,等于你借贷3000一年,总共要还本息3438!每个月还286.5!

相关问题