问题库

中华人民共和国商业银行法中的银行准入条件有哪些?

二杰子家老二
2021/5/4 12:59:06
中华人民共和国商业银行法中的银行准入条件有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 塔蒙斯诺

    2021/5/5 21:35:14

    贷款公司必须要有工作,没的工作谁都不会放款,工资最少好是打卡的,不是你说绝不失信,都可以贷,没的工作,你想还都还不上,

  • 梦有个缺口

    2021/5/11 8:46:54

    我国《婚姻法》第四十一条:“离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。” 婚姻法解释 第二十三条:“ 债权人就一方婚前所负个人债务向债务人的配偶主张权利的,人民法院不予支持。但债权人能够证明所负债务用于婚后家庭共同生活的除外。”

    第二十四条:“债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。”

    因此,婚姻关系存续期间一方所欠债务,应当由夫妻共同偿还。但债权人知道“夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。”

相关问题