问题库

我准备做汽车抵押公司,想请问各位大神分期付款的车可以做抵押吗?如果可以需要什么步骤?

作者雨寒
2021/5/4 17:59:34
我准备做汽车抵押公司,想请问各位大神分期付款的车可以做抵押吗?如果可以需要什么步骤?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 加拿大朱芭

    2021/5/7 7:14:38

    可以,场内基金账户和场外基金账户开户当天都可以买基金,场内基金是指在证券交易所交易的基金,和股票一样按照市场实时价格进行交易,当天买入第二个交易日才能卖出。

    场外基金是指不在证券交易所交易的基金,按照交易日基金收盘时的净值进行交易,当天买入第二个交易日才能确认份额。

  • 洛北游子

    2021/5/9 20:36:15

    借款人可以在当地的银行申请办理无抵押贷款。无抵押贷款资料:(1)提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;(3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

  • 风纺

    2021/5/16 21:43:04

    证大速贷就是流氓,不要理他,上门就报警,走法律程序

相关问题