问题库

什么是信托汽车抵押贷款?

青神古道
2021/5/4 13:08:49
什么是信托汽车抵押贷款?
最佳答案:

信托汽车抵押贷款是指受托人接受委托人的委托,将委托人存入的资金,按其(或信托计划中)指定的对象、用途、期限、利率与金额等发放贷款,融资方以汽车抵押作为信托贷款的担保方式。利率加费用一般年经利率在18%左右。

穷爸爸学理财

2021/5/15 8:43:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 都市养牛

    2021/5/12 14:05:39

    有车贷是可以办理信用卡的,只有出现车贷逾期未还款等情况是不可以办理信用卡的。

    根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第四十一条 发卡银行应当对信用卡申请人开展资信调查,充分核实并完整记录申请人有效身份、财务状况、消费和信贷记录等信息,并确认申请人拥有固定工作、稳定的收入来源或可靠的还款保障。

    第四十二条 发卡银行应当根据总体风险管理要求确定信用卡申请材料的必填(选)要素,对信用卡申请材料出现漏填(选)必填信息或必选选项、他人代办(单位代办商务差旅卡和商务采购卡、主卡持卡人代办附属卡除外)、他人代签名、申请材料未签名等情况的,不得核发信用卡。

    对信用卡申请材料出现疑点信息、漏填审核意见、各级审核人员未签名(签章、输入工作代码)或系统审核记录缺失等情况的,不得核发信用卡。

    扩展资料:

    《商业银行信用卡业务监督管理办法》第四十九条 发卡银行应当建立信用卡激活操作规程,激活前应当对信用卡持卡人身份信息进行核对。不得激活领用合同(协议)未经申请人签名确认、未经激活程序确认持卡人身份的信用卡。对新发信用卡、挂失换卡、毁损换卡、到期换卡等必须激活后才能为持卡人开通使用。

    信用卡未经持卡人激活,不得扣收任何费用。在特殊情况下,持卡人以书面、客户服务电话录音、电子签名、持卡人和发卡银行双方均认可的方式单独授权扣收的费用,以及换卡时已形成的债权债务关系除外。信用卡未经持卡人激活并使用,不得发放任何礼品或礼券。

    参考资料来源:百度百科——商业银行信用卡业务监督管理办法

相关问题