问题库

手印和名字电脑打印出来的写上借据有用吗

吾一飞
2021/5/4 14:54:55
手印和名字电脑打印出来的写上借据有用吗,就是在纸上按了手印和在哦昂变签了名字,被扫描到电脑上然后被打印出来,在上面写上欠条请问有法律效应吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小白龙丫丫

    2021/5/5 15:33:34

    我参加了三期的推荐活动,全都合格通过了,前面的空气净化器和两千元的刷卡金我都拿到了,活动本身是真实有效的。

    至于网友提出的申请被拒的问题,大概有这么几种原因:

    第一、被推荐者以前有过不良的信用记录。

    第二、资料填写错误

    第三、填资料时留下的电话没有人接听。

    第四、回答银行电话确认问题时与所填资料不相符。

    另外审核都是由户籍所在地银行在做,所以每个地区的标准不一样,如果是本地户口的申请基本都会通过,除非有上面的几种情况,而且额度相对高些。如果现在有在使用的信用卡也是能通过的。

    这里想要跟大家分享的是安徽户籍的审核相对较为宽松,很多时候都没有打电话,直接就通过而且额度都在1万左右。

    最后预祝大家都能顺利通过审核,拿奖拿到手软!

  • 战斗的小狸

    2021/5/8 19:51:08

    【解答】根据《国家税务总局关于加强和规范税务机关代开普通发票工作的通知

    》(国税函[2004]1024号)的规定: 二、申请代开具发票的范围与对象申请代开具发票的单位和个人应当凭有关证明材料,向主管税务机关申请代开普通发票。(一)凡已办理税务登记的单位和个人,应当按规定向主管税务机关申请领购并开具与其经营业务范围相应的普通发票。但在销售货物、提供应税劳务服务、转让无形资产、销售不动产以及税法规定的其他商事活动(餐饮、娱乐业除外)中有下列情形之一的,可以向主管税务机关申请代开普通发票:

相关问题