问题库

拍拍贷欠3400逾期半年利息998.97符合国家银行规定吗

卤味二把刀
2021/5/4 14:46:55
拍拍贷欠3400逾期半年利息998.97符合国家银行规定吗
最佳答案:

又是垃圾拍拍贷,披着合法外衣的高利贷而已。只要逾期,就是暴力催收。下款的时候,比如3300,费用扣了几百才下款。拍拍贷款费用,是不符合国家规定的。凡是超过银行同类贷款的四倍不受法律保护。拍拍这中属于消费贷,银行消费贷利息最高八厘。你这种贷款,都超过年利率百分之五十了。十足高利贷,你可以选择不还,但是,要遭受暴力催收。那么还掉,以后不碰这类贷款。那么换号码,让他们闹去。反正不还也没事。

老李闲扯淡

2021/5/15 20:19:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轻漫花香

    2021/5/14 3:37:42

    抵押贷款的贷款条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;有合法有效的购房合同;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;能够提供贷款行认可的有效担保;贷款行规定的其他条件。

相关问题