问题库

招行小白卡 100元立减 怎么拿

莎梦鱼
2021/5/4 15:41:03
招行小白卡 100元立减 怎么拿
最佳答案:

即日起至2017年9月30日(含),招商银行京东小白信用卡新户主卡持卡人,在完成京东账号绑定和激活小白信用分的前提下,5个工作日后,按信用分不同,可在京东金融App>--白条频道>--小白卡专区>优惠券列表页面一次性领取不同金额京东快捷支付立减优惠券:80分以下用户可领取60元立减券,80-90(不含90)分用户可以领取80元立减券,90分以上用户可以领取100元立减券。

延边高大胖

2021/5/7 13:33:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 紫禁公子

    2021/5/17 9:22:08

    如果用户在给商品付款时,选择的是花呗分期,在未确认收货前发生退货,退货成功花呗的额度也会恢复,不会产生任何手续费。而用户已经确认收货,花呗的本金会退,但手续费是不会退还的。用户在收到货物以后,一定要仔细确认再收货,不要匆忙收货,避免发生退款后遭受损失。

    至于普通的花呗支付,退款以后花呗会直接恢复额度,这样也不会有手续费。

相关问题