问题库

我逾期拍拍贷10天打电话威胁还说什么要告我真可笑语气恶劣还威胁我……

晓涵日常
2021/5/4 1:26:43
我逾期拍拍贷10天打电话威胁还说什么要告我真可笑语气恶劣还威胁我……
最佳答案:

“语气恶劣,还威胁”。这种做法确实让人不能接受。不过,对方说要告你,这并不是吓唬你,这是对方的正当权利。事实上,在网上混的金融公司,对逾期不还的,有一整套办法,最终可以使人烦不胜烦,甚至让人崩溃。

没有强大的律师团队,没有近似黑道的追债套路,那是不会开网上金融公司的。如果对方起诉,你要承担诉讼费用,除了正常的利息,你要承担罚息;如果审理时,你不出庭,可以缺席判决;判决生效后,你不执行,可以申请强制执行,你要承担执行费以及延迟履行的费用;同时,你的个人不良贷款记录将录入全国征信系统,直接影响你将来的生活。这是开网上金融公司的最基本条件或者说手段。事实上,你本来就应当按合同约定履行你的义务。

行在月夜

2021/5/16 11:50:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喜欢所喜欢

    2021/5/7 1:47:39

    在支付宝平台买了基金就能查看,查看流程:打开支付宝APP—点击“理财”—点击“基金”—点击“持有”即可,也可以在持有中查看交易记录。

    基金实行T+1交易,当天买入的需要第二个交易日确认份额,份额确认后计算收益,当天买入看不到持仓情况,就可以在持有中查看交易记录。

相关问题