问题库

资金周转想押车行吗?推荐下

杨肉窜
2021/5/4 0:15:12
资金周转想押车行吗?推荐下
最佳答案:

车抵押贷款可行,,想做个人汽车抵押贷款啊,在汽车无抵押贷款中,最高的利率,我觉得是宜车贷,我朋友也是找宜车贷的哇,靠谱,推荐宜车贷了

晓蕾姐姐

2021/5/10 0:03:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上的风格似的

    2021/5/8 8:18:29

    可行,支持你。我有朋友就在做,他是酒店的厨师,媳妇在家接送孩子,他都是利用酒店中午午休时间回家跟媳妇一起把菜弄好,下午媳妇接了娃之后就出摊,就只卖凉菜,素拼现拌的那种,从晚上七点卖到晚上十点多,能挣300多吧。挺好的,人只要肯努力,勤劳干适合自己的,做啥都会挣到钱的。加油

  • 新闻周刊

    2021/5/12 23:51:59

    栽种农作物苗时,经常存在苗不够或者苗过剩这种现象,一般釆用套种方法解决苗不够问题。可是要注意,有的作物不能套种,会影响产量与品质。

    西瓜地里因为缺苖可以套种甜瓜,为了便于管理,套种少量可以,不会受到影响。

    关于西瓜地套种甜瓜有人做过科学试验取得成功。产量和瓜的品质都有提高。

    我也种过西瓜,里面套种的甜瓜品种有“西域,网纹香,白兰瓜”。经过观查,没有发现异常情况,西瓜的产量品质没有受到影响。

    我的建议供你参考。

相关问题