问题库

今天银行说我车贷初审通过了,那工商银行汽车汽车贷款初审通过是什么意思

北京周军律师
2021/5/3 20:44:37
今天银行说我车贷初审通过了,那工商银行汽车汽车贷款初审通过是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 呆呆的呗呵呵

    2021/5/5 3:31:14

    2011年以后,5年以上银行商业贷款基准年利率6.6%,贷款50万元,20年期,等额本息还款,月还3757.36元,20年本息总共还款901766.49元,利息总共401766.49元。按照等额本金还款,第一个月还款4833.33元(本金2083.33元,第一个月利息2750元),以后每月本金2083.33元不变,利息逐渐递减,每个月还款额递减,20年本息还款总额831375.00元,利息总额331375元。

  • 闺中女友

    2021/5/6 10:58:27

    你能从银行里拿到钱,你说合法么?

    这个不存在什么合法不合法,只要银行同意就行。这种贷款有个名目,叫“贷新还旧”。但要注意,如果仍然使用旧贷款的抵押品,银行就要有风险了。

  • 泉谷淘畏

    2021/5/11 18:08:24

    企业贷款所需材料

    1、申请书;

    2、公司简介;

    3、公司营业执照副本;

    4、企业代码证;

    5、纳税登记证(国税、地税);

    6、特殊行业生产、经营许可证、资质证明;

    7、公司章程;

    8、验资报告;

    9、法定代表人简介;

    10、法定代表人身份证;

    11、由公司出具的法定代表人身份证明书;

    12、董事会同意贷款的决议;

    13、近三年会计(审计)事务所验证的财务报表;

    14、近三个月的资产负债表、损益表、现金流量表;

    15、财务状况说明:a)负债说明;b)投资说明;c)企业销售收入、利润来源说明;

    16、贷款卡及其密码;

    17、为其它企业提供贷款担保的情况说明;

    18、还款计划;

    19、正在发生和将要发生的业务合同复印件;

    20、资金使用计划或项目可行性报告;

    21、抵押物所需提供材料:a)抵押物权属证明(国有土地使用权证、房屋权属所有权证);b)抵押物评估报告。

    企业银行贷款流程

    一是贷款申请。借款人需要贷款,应当向主办银行或者其他银行的经办机构直接申请。借款人应当填写包括借款金额、借款用途、偿还能力及还款方式等主要内容的《借款申请书》并提供以下资料:

    (1)借款人及保证人基本情况;

    (2)财政部门或会计(审计)事务所核准的上年度财务报告,以及申请借款前一期的财务报告;

    (3)原有不合理占用的贷款的纠正情况;

    (4)抵押物、质物清单和有处分权人的同意抵押、质押的证明及保证人拟同意保证的有关证明文件;

    (5)项目建议书和可行性报告;

    (6)贷款人认为需要提供的其他有关资料。

    二是银行受理审查。

    (1)银行接到客户提交的《借款申请书》及有关资料后,对客户情况进行核实,对照银行贷款条件,判别其是否具备建立信贷关系的条件。

    (2)对借款人的信用等级评估。根据借款人的领导者素质、经济实力、资金结构、履约情况、经营效益和发展前景等因素,评定借款人的信用等级。评级可由贷款人独立进行,内部掌握,也可由有权部门批准的评估机构进行。(3)贷款调查。贷款人受理借款人申请后,对借款人的信用等级以及借款的合法性、安全性、盈利性等情况进行调查,核实抵押物、质物、保证人情况,测定贷款的风险度。审查人员对调查人员提供的资料进行核实、评定,复测贷款风险度,提出意见,按规定权限报批。

    三是签订借款合同。如果银行对借款申请审查后认为借款人符合贷款条件,同意贷款的,与借款人签订《借款合同》。借款合同应当约定借款种类、用途、金额、利率、期限、还款方式,借贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项。

    银行对于企业贷款的评估是非常全面的,而一个企业如果有好的信用好的发展,好的底子,相信如果申请企业贷款的话也是相对来说比较容易的,所以企业一定要非常关注自己的企业信用问题。

  • 月仙银羽

    2021/5/15 6:14:54

    (1)单期借款:借款额度1000元-10000元, 借款期限7-40天;

    (2)现金分期:借款额度3000元-20000元,借款期限3000元-20000元,3期;5000元-20000元,3期、6期;7000元-20000元,3期、6期、9期;8000元-20000元,3期、6期、9期、12期。

相关问题