问题库

咋样注销招联金融?

滇西楼事
2021/5/4 5:54:56
咋样注销招联金融?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 金木广

    2021/5/6 3:51:35

    参考利率:1%(月利率)

  • 王强增

    2021/5/7 16:24:04

    中国邮政储蓄银行存定期,一年期的年利率是:3.25%

    1000元存一年定期,到期可得利息:

    1000×3.25% = 32.50(元)

    如果你存一万元,不能直接存25年,因为定期存款最长期限是5年。

    存25年,需要存5个5年期。

    现行定期存款5年期定期,年利率是4.75%

    利息计算:

    第一个5年可得利息:10000×4.75%×5 = 2375.00(元)

    第二个5年可得利息:(10000+2375)×4.75%×5 =

    注:假定存款利率不变。

    后面3个5年期,利息计算按上面类推。

  • 晒票鸽

    2021/5/16 11:14:55

    在金融机构看来,偶尔的忘还款实属情有可原,只要两年内累计逾期次数不超过6次,连续逾期还款未达,90天,那么基本上都不会被认定为恶意还款,成功获贷也属大概率事件;

    应该说个人信用记录真的出现了非常多的逾期记录,在银行这边是很难申请到贷款了。但除了银行,还有类似典当行、担保公司等非银行金融机构,作为银行的补充,往往申请门槛会颇为宽松。可接受被银行拒贷的部分人群,只要能提供有效的抵押物,承受得了高额利息,哪怕是逾期还款超过180天,信誉情况完全可以忽略不计。

    不良信用记录并不会终身尾随,如果个人有不良贷款记录,自该不良行为或事件结束之日起在信用报告上保留不超过5年的时间,也就是说,自借款人将欠款全部还清之日起,随着时间的流逝,其便会在5年后自动消逝于信用报告上.届时,信用记录又回归到了良好状态。

相关问题