问题库

理财的复利有什么陷阱?

囧王者
2021/5/4 2:29:45
理财的复利有什么陷阱?
最佳答案:

基于的前提是每年都有一定的正收益, 雪球 才能越滚越大。但现实中,长期投资每年都能保证获得稳定的正收益,是不太切合实际的幻想,即便是存银行、买国债这种看似正收益的无风险投资,如果将通胀因素考虑在内,也有可能是负收益,更不用说投资基金、股票等风险资产了。所以,更普遍的情况是,很多时候我们不得不面对投资收益的归零,甚至是投资本金的损失。

天意勿讳

2021/5/14 10:21:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 时霞雰管华

    2021/5/6 20:32:42

    我家就用的移动宽带,我老婆的138的套餐送的,我现在是88套餐,移动也是天天给我发广告说免费宽带,之前还打电话。说白了这东西就像合约机一样,你用了他家的宽带,就一直要用他们指定的费用套餐,移动3g全面落后,但是到了4g起步早,所以移动4g毋庸置疑是最好的,但是价格更好,差不多同样的套餐,要贵不少,所以近两年移动客户流失比较严重,送宽带也是挽留客户的一种方式,或者你去营业厅办什么业务他顺便就会给你办一些优惠的活动什么的,都是加量不加价类型的,一般都有期限。题主问的有什么坑,目前我知道一个,随着携号转网落实,你办了宽带,合约期内无法携号转网,如果有这方面考虑的要慎重。

  • 小丫爱生活

    2021/5/15 23:49:57

    你好,成都缴纳住房公积金的比例是收入的5%到12%之间。

    根据7月5日公布的成公积金[2018]35号文的相关规定:

    一.各住房公积金缴存单位和职工住房公积金必须同比例缴存,住房公积金缴存比例不得高于12%,不得低于5%。

    二.住房公积金缴存基数以职工本人上一年度月平均工资计算,计算口径应按照《国家统计局关于认真贯彻执行<关于工资总额的组成规定>的通知》要求执行。

    2018年度住房公积金缴存基数上限为22302元,缴存基数下限按照上一年度成都市最低工资标准相关规定,执行以下

    标准:成都天府新区,成都高新区,锦江区,青羊区,金牛区,武侯区,成华区,龙泉驿区,青白江区,新都区,温江区,双流区,郫都区,新津县住房公积金缴存基数下限为1500元,简阳市,都江堰市,彭州市,邛崃市,崇州市,金堂县,大邑县,蒲江县住房公积金缴存基数下限为1380元。

    拓展资料:

    成都公积金网站

相关问题