问题库

(急)杭州地区贷款4W 不是本地人 要求 无抵押无信用无担保先款后息的来

蘅域
2021/5/4 5:36:12
(急)杭州地区贷款4W 不是本地人 要求 无抵押无信用无担保先款后息的来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑小懂

    2021/5/13 22:06:09

    直接说吧,以后再也不要借给了。

    如果他把你当朋友,他会还得,如果他放弃你这个朋友,那他不会还了! 还有一种可能就是他真的有难言之隐,如果钱不多,就忘了吧,毕竟朋友比钱重要!

  • 庚辛会十一

    2021/5/17 0:40:19

    央行再贷款,即中央银行贷款,是指中央银行对金融机构发放的贷款,是中央银行调控基础货币的重要渠道和进行金融调控的传统政策工具,习惯上称作再贷款。再贷款一般是为了缓解金融机构短期的货币支付压力。中央银行贷款的对象是经中央银行批准,持有中国人民银行颁发的《经营金融业务许可证》,并在中国人民银行开立账户的金融机构。再贷款利率,我国目前采取浮息制度,根据不同的用途制定不同的利率政策。

相关问题