问题库

交通银行汽车抵押贷款怎么样?

痣泪浅笑
2021/5/3 14:36:28
交通银行汽车抵押贷款怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 读纪

    2021/5/9 6:10:15

    都是骗子

  • 陕北小谢

    2021/5/12 10:13:24

    这里所说的公司的负债,应该主要是银行贷款和债权,公司将在未来按期对外支付一定数额的现金流,当市场利率下降时,这个现金流反映的仍然是较高的市场利率,按照较低的市场利率折现,净现值就会增加,就表现为负债的实际价值的增加。

    另一方面,公司的资产,主要是存货、设备、土地、楼等产生价值的东西,并不能直接带来未来的固定的现金流,所以无法按照较低的市场利率折现,净现值一般不会增加。但是这种说法只是一概而论,并不绝对,有一点例外,假如公司的资产中有很大的长期、固定的应收账款,也就是说,未来很多年都有固定数量的即将收入的现金流,那么,这个现金流按照较低的利率折现,可以反映为公司资产实际价值的增加,那么公司的资产也就增值了。当然,这种情况很少出现,作者所述,为大多数情况。

相关问题