问题库

民生银行信用卡逾期5天怎么办

沈圣楠
2021/5/4 19:43:33
民生银行信用卡逾期5天怎么办
最佳答案:

如果信用报告显示贷款或信用卡出现了逾期:

1、要把已经逾期的款项尽快还上;

2、避免出现新的逾期,产生新的负面记录;

3、尽快重新建立自己的守信记录。

商业银行在判断一个人的信用状况时,着重考察的是这个人最近的信贷交易情况。

如果一个人偶尔出现了逾期还款,但此后都是按时、足额还款,这足以证明其信用状况正向好的方向发展。

红色的飓风

2021/5/9 22:40:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 薛怀雨莱赋

    2021/5/14 17:01:27

    张少华,1936年11月30日出生于中国北京,评剧、影视演员。1993年54岁的她正式进入演艺圈,虽然都是一些小角色,但她却从没有懈怠过。

    观众最为熟悉的应该就是2008年的时候,播出电视剧《我的丑娘》中饰演的一位老母亲翠菊。这一角色让全国的观众熟知。剧中张少华虽然没有年轻人的靓丽以及激情活力,但是张少华对于演戏的投入和认真程度却不亚于任何人。

    82岁的张少华本来是退休享福的年龄,却不得不为了帮儿子还房贷,一直拍戏,现在的她,还是住在以前单位分配给她的老房子里,房间很小,才40多平方米,房间内连一件像样的家具都没有,整天为了省钱,吃的很普通,穿的都是一些地摊货。

    但就是这样的一位在别人看来“仁至义尽”的母亲,为什么还有那么多的网友让她“滚出”娱乐圈呢?

    是因有一位名叫吴欢的画家,在微博上发布了一条消息并且提到了张少华的陈年往事:1966年中国评剧院青年演员张少华当队长,带队抄砸了新凤霞家。后来新凤霞说“苦难都过去了,我也残疾了,怪她有什么用,原谅她们吧”

    有的骂声很是难听,“滚出娱乐圈、老东西你怎么不去死”等等极具攻击性侮辱言论可谓是络绎不绝,这样一个已过八旬的老人,我们应不应该原谅她呢?

    观点粗糙,欢迎大家评论互动!

相关问题