问题库

我一张光大信用卡自己申请了高级冻结欠款已还清 申请解冻未通过说存在风险建议消户 怎么办如果消户存在信

精彩的晨哥
2021/5/4 18:52:02
我一张光大信用卡自己申请了高级冻结欠款已还清 申请解冻未通过说存在风险建议消户 怎么办如果消户存在信用问题五年内办卡难度很大
最佳答案:

持卡人因为未按时还款或多次**导致的信用卡被冻结,通常只要你致电信用卡客服中心说明情况,进行解冻即可,如果逾期情况不严重,只要信用卡中心确认了您欠款还清了,会马上为您办理解冻,解冻后您的信用卡就可以使用了。   而对于个人不良信用记录的处理,根据央行《征信管理条例征求意见稿》中载明,不良信用记录最长保留时限为5年,但是个人征信报告中只会显示信用卡,24个月的记录,建议,在激活卡片后至少保持活卡状态2年,以免不良的信用记录对以后申请信用卡或者个人贷款带了负面影响。

刘洋爱美食

2021/5/11 15:54:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 义厨美食

    2021/5/9 21:21:04

    光资产负债表怎么分析呀,还需要利润表的,分析资产负债表的资金、材料采购情况、固定资产增减、应收账款的增加及减少、还有监控负债的增加减少、增加的未分配利润,还要分析利润表当月销售额及成本费用的情况,税负等。

    总的需要减少应收账款、控制资产负债率、增加销售额、减少成本费用的支出、增加利润、控制税负。

相关问题