问题库

借款单如何做账

侯振谦
2021/5/4 20:08:06
借款单如何做账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老葛走天下

    2021/5/11 12:19:48

    很多人在想到去做一件事的时候,会不会立刻就去行动了?中介这份工作,对很多人来说,都是一个很大的挑战,他给每个人带来不一样的挑战,给每个人都带来不一样的奇迹,同时也给每一个人带来希望,但是这是一条非常长的路。以下分享一下我的个人心得,希望能给朋友们有一点提示。[可爱]

    第一。我原来是一名室内设计师,做设计做了三年,一直都是啃啃业业的做设计。也一直都很用心去服务每一个设计给每一个人带来一个不一样的家,这是我那时候的心得,想要为每个人创造出更好的设计方案,去做到能温暖,每一个人住进去会感觉很舒服。可是最终我转行到了房产行业,做了销售。看到这里也许你会问,好好的设计师不做干嘛跑去做销售呢?做中介被大多数人看不起,被大多数人排斥,而且业务也是不定的,做的多,只有开单才有收入。这样的工作,太埋没人才了。但是我个人并不这样认为,我觉得有挑战人才能不断的成长自己。

    第二。从一个房产小白转变成一位能独立成长的房产中介也是一个非常熬人的过程。不得不说,做房产中介心理抵抗能力是非常强大的,心理素质也是非常强大的,因为每个人在社会上会面临形形色色的人,就像房产行业他涉及到的,就是甚至几十万上百万,甚至上千万上亿的房产,他所要接触的人群也是不一样的,所以在往后的每一天,每一个时刻,我们都要表现得很专业,才能让自己成长为更优秀的一个房产中介,从而服务更多的人群。从这一刻开始,我更希望给大家选到一个合适的家安家立业。

    第三。成为一个为人服务为己服务,为大家服务的中介需要做出的贡献。是非常大的,我们在房产行业想要做好,想要快速开单,我们首先得要学会做人,先从做人开始,再去做事,因为你要不断的成长,让自己变得更专业,你才会更快的去获得你人生中的第1桶金,而且对于很多人来说,对中介也是很不理解的,你会受到很多打击,会消磨你很多耐心,会冲击你很多至尊,然而你只有不断的让自己变得强大,你往后才会越做越好,这样一份工作是非常有挑战的。不是简简单单的,只是去想要去中介,如何快速的开单,这是一个让自己成长,然后再**的一个行业,只有这样子你才能做得更好。

    以上就是我个人的一点小小的心得,希望能给大家一点共同感。




相关问题