问题库

千兆网是什么网

宏图君
2021/5/2 23:45:36
千兆网是什么局域网吗
最佳答案:

千兆网只是局域网的带宽

并不逍遥

2021/5/10 8:20:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闪忠六衣

    2021/5/8 13:29:35

    即使路由器是千兆的,也不一定能承载三百兆的宽带。

    在光猫处直连公网,在百度里下一个大点的东西,看下载速率。三百兆的宽带下载速率至少在三十兆每秒左右。如果到了,说明宽带没问题。

    然后通过路由器用相同方法测试,如果速率达不到就有可能路由器的问题,路由器带宽不够,需要更高带宽的路由器;也有可能是网线的问题,就是猫和路由器连接的那根。跟水晶头接法 ,双绞线质量都有关系,水晶头压接要用标准制式,如果我们要求不高,两边线序一样,1236通,就能上网。

    和终端可能也有关系,手机,平板,笔记本,电脑。因为硬件版本也会影响运行和数据处理。

  • 蓝色的空气

    2021/5/13 13:55:25

    如果考虑300左右的路由器啊,可以尝试一下荣耀那个猎人路由器,游戏路由器。

    其实你选配一个路由器,你应该说根据自己的户型啊首先描述清楚自己的户型是怎么样的,应该选择哪一类的路由器,如果是套房的话,是一个路由器就够了,还是有必要选择电力猫套装的那一种啊,把你的自己综合条件描述清楚啊,条友才比较好帮你出主意。

相关问题