问题库

域名交给新网管理和交给新网代理商管理有区别吗

豫南小老弟
2021/5/2 22:03:49
域名交给新网管理和交给新网代理商管理有区别吗 比如代理商私自修改我域名的密码,导致我无法进入管理,或者篡改域名注册人信息?这样找新网是不是也找不回来了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 湘仔食材

    2021/5/6 20:15:11

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

    贷款申请条件:

    1、要有固定收入,要看工资明细;

    2、年满18-65周岁;

    3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押;

    4、征信良好。

    贷款申请资料:

    1、贷款人身份证;

    2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;

    3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;

    4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票);

    5、贷款人工作单位开具的收入证明;

    6、社保、保单、公积金月供也可贷款。

    如果想贷更高的额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。

  • 月蓝星晨

    2021/5/10 20:37:43

    杨白劳一年中364天没把收入交给黄世仁吗?

    杨白劳这个故事,重点讲的就是杨白劳租黄世仁的土地,每年给黄世仁交租子,因为黄世仁是地主,家里有钱,有土地。

    杨白劳是一个普通的农民,没有土地种,为了生活,就得去租人家土地,每年交租子,才能吃上饭,这也是很多农民的正常现象。

    有一年,也可能是年头不好,天气不是干旱,就是涝,杨白劳租黄世二的家的土地,秋天收成不好,交不上地租,过年黄世仁和他的管家,上扬白劳家要租子,经过三次两次要地租,杨白劳实在是交不上租子,黄世仁逼迫杨白劳的女儿顶租子,杨白劳不肯,后来黄世仁的家丁,逼死了杨白劳。

    为什么杨白劳只有新年一天给女儿扯了三尺红头绳就成老赖了?

    杨白劳的家乡住在华北农村普通的家庭,华北的天气温度,一年364天,春天种庄稼,秋天,秋收以后,天气也就是寒冷的冬天, 不能种地,也是半天闲,冬天可以找活干吧,可以给别人打长工,做点苦力活,也能赚点钱,还黄世仁的地租。

    可能是杨白劳是个懒汉,不爱干活,也许过去,找不到活干,只能在家闲着,过年了,普通的农民欢欢乐乐的过年,而杨白劳没有钱,只能给自己的女儿喜儿,扯了二尺红头绳,给自己的女儿扎起来,就算过一个新年。

    别人租黄世仁家的土地都能还上租子,而杨白劳为什么还不上租子,同样都是人,这就充分说明了,杨白劳,不是一个勤快的人,有钱给女儿扯二尺红头绳,没有钱还地租,这就是老赖呀,过去如此,现在也如此。

    按照现在的说法:“你贷款买房子,你必须得还贷款,如果你不换贷款,你就是一个老赖,你买的房子刚开始是新,住了几年就变旧了,人家会起诉你的,有能力贷款就有能力偿还,如果不偿还,就是一个老赖。

  • 西域苏荷

    2021/5/12 11:46:25

    孩子的教育不只是读书写字,其实还包含人格的健全,世界观,价值观,人生观,对社会的责任等,所以孩子的教育只交给老师,那就大错特错了,而应该是家庭教育、学校教育、社会教育合力教育的结果。

    家庭教育

    家庭教育应该排在第一位。父母是孩子的第一任老师,胎儿神经系统在怀孕三个月就开始发育,这就为胎教提供了基础,可以说家庭教育就开始了。幼儿期(0-3周岁)的孩子在家长的陪伴下,已经逐渐形成了自己的性格,“三岁看小,七岁看老”,入园入学后,孩子在学校的时间毕竟是有限的,大部分时间还是在家里度到。所以可以说,家庭教育决定孩子的人格。

    学校教育

    学校教育是教育制度的重要组成部分,按照社会的要求和学生身心发展的规律,对受教育者施行的一种有目的、有计划、有组织的传授知识技能、发展智力和体力、培养思想品德的系统影响活动。学校教育能够培养孩子养成良好的学习习惯,也能为孩子形成良好的思想品德、智力发展提供条件。但是,学校教育有一定的局限性,要想达到良好的教育效果,还要构建好家校联系彩虹桥。

    社会教育

    社会教育是指有意识地培养人、有益于人的身心发展的各种社会活动。良好的社会教育有利于对学生进行思想品德教育,有利于学生增长知识、发展能力,有得于丰富学生的精神生活,有得于发展学生的兴趣、爱好和特长。

    总之,家庭教育是孩子的基本教育,家庭教育决定孩子的品质、特性;学校教育给予知识储备,决定以后前进的方向;社会教育影响孩子对于生活、生存的看法。三者缺一不可,所以不要认为把孩子教育交给老师就可以了,孩子是自己的孩子,不是别人的孩子,你说是不是?

相关问题