问题库

被网贷中介骗了怎么办?

破郁郁
2021/5/2 19:12:20
被网贷中介骗了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 车伴远方

    2021/5/4 7:37:37

    不是独家房源,不是私下交易,如果看房协议没有说明这点,那么你没有错。这就跟逛菜市场一样,A有白菜,B也有同样的白菜,价格一样,你问了A,但是不喜欢A的态度,你买了B的,没问题,中介还有一个共享房源,就是这房源是A的,但客户是B的,客户就是想要这套房子,这时候B会带你去找A,成交后中介费他们两家协商分成,你不需要多花一分钱,你这个问题还是看看房协议内容,确实违约,那么适当给予违约赔偿是合理的,但是对方恐吓建议报警处理,法治社会,任何一方错误都要承担责任

  • 足篮新闻

    2021/5/9 14:59:51

    支付宝备用金逾期一天冻结了,用户只要立即还清欠款,并继续保持支付宝账户的活跃度,那么,最迟会在下一次系统评估后解冻。

    目前,支付宝备用金还处于活动宣传期,逾期一天对个人征信、芝麻信用影响不大,但逾期后会收取罚息0.28元/天,如果不想承担更多的罚息,一定要及时还清。

相关问题