问题库

平安好货下款前需要什么费用吗?

喵喵次元
2021/5/3 0:21:55
平安好货下款前需要什么费用吗?
最佳答案:

正规贷款银行放贷前不需要缴纳任何费用的!网贷有风险,操作需谨慎!以缴纳验证金、保证金、手续费、工本费等前期费用的,基本上可以确定是骗子套路!!

微房联盟

2021/5/10 21:01:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行者骑遇

    2021/5/13 3:40:09

    是不可以过户的。

    你现在没有车辆的所有者,你是不能够直接转让的。

    你现在要想转让你的车辆,必须经过债权人的同意。

    希望我的回答对你有所帮助,祝你好运。

  • 天下石事

    2021/5/16 15:54:19

    我认为你还是先不要去告白比较好,因为这样会让你闺蜜和她哥哥傻住的,尤其是她哥哥会震惊的,其实你们可以先试着聊聊天,如果他还喜欢你,那么他会有所表示的,既然他现在你的女朋友那么丑,那么你还要需要害怕吧,先忍忍,你会成功的,你自己试着像你闺蜜表达一些对你哥哥有好感的信息,不过不要太明显。知道吗?你可以试着多问问你闺蜜他哥哥的状况,问多了的话,你闺蜜她自己会有些明白的,懂吗?不要不要去表白,太唐突了,记住不管怎么样,一定给自己留条后路,知道吗? 希望我的答案你能满意!望采纳!谢谢

相关问题