问题库

哈弗h6上汽通用汽车金融车贷所需材料有哪些?

天天说法
2021/5/3 4:18:26
哈弗h6上汽通用汽车金融车贷所需材料有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 把不快乐深埋

    2021/5/6 3:10:39

    开发商要求承担逾期办证及逾期办证的贷款的担保,金利息这个诉求并不重复,因为你的逾期已经出现了长时间的逾期,那么肯定要承担相应的罚息和处罚。

  • 周西人

    2021/5/8 1:59:05

    哈弗H6是长城旗下一款紧凑型SUV,作为哈弗旗下最畅销的车型哈弗H6已经连续几年保持了销量冠军的地位,1-5月份累计销量为15万多台,5月份销量也是达到了5.5万多台。对于一款国产车来说这样的成绩是值得肯定的。

    全新哈佛H6外观个人觉得非常好看,越来越有国际范了,前脸大气稳重又不失时尚感,采用了全新的家族式设计风格,前脸大尺寸的中网加上镀铬条装饰显得非常精致,车身侧面线条流畅,凸显了力量感,非常的耐看,尾部简洁大方,厚重感十足。

    内饰设计感也是比较的时尚,中控偏向驾驶员一侧倾斜运动感十足,中控部分横贯式的空调出风口,加上镀铬条装饰显得非常有档次感,同时做工用料也是非常不错,大量的软性材质包裹,质感得到了明显提升。

    动力方面搭载了1.5T发动机最大功率169马力,最大扭矩285牛米,与之匹配的是哈弗自主研发的7速湿式双离合变速器,带动一台1.6吨重的车身也是显得非常轻松,速度起来后还会有一些推背感,日常代步完全没有问题。

    底盘方面搭载了前麦弗逊后双横臂式独立悬挂,底盘调教偏运动,过减速带干脆利落,在转弯的时候也不会有明显的侧倾,给人很强的信心,座椅材质包裹性不错,符合人体工程学,日常行驶舒适性非常的不错。

    哈弗H61.5T自动舒适版厂商指导价10.2万,目前市场有1.4万左右优惠,实际裸车价8.8万,7521,保险4677,车船税420,上牌500,全款落地价101118元。

    大家好我是孔夫子说车,有六年的4S店工作经验,买车用车可以关注我。

  • 油茶传承者

    2021/5/9 12:08:07

    哈弗车友会欢迎你的加入!近几年的suv销量冠军不是闹着玩的!而且新款H6都有2.0T了!动力很可以!不存在以前的起步肉的现象了!空间也大!城镇道路油耗10个左右,高速七八个的样子

  • 群岛之声

    2021/5/12 4:19:35

    李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

    哈弗h6作为国产最经典,也是人气最高的suv车型,确实拥有不少优点,空间大,配置高,外形霸气等,但同样也因油耗高,稳定性差被人诟病,优缺点都很明显。

    哈弗h6车身高挺方正,撞风面积大,同时整备质量也不低,1.5t车型基本上都能达到1.6吨,这些都或多或少的影响了它的油耗经济性。

    在动力方面,主打1.5t发动机,虽然排量不大,但也并不省油,典型的小马拉大车,尤其在起步阶段,需要拉到更高的转速来驱动车辆,因此付出的油耗代价并不会因为排量小而有所降低。再者就是变速箱和发动机的匹配不到位,顿挫明显,输出效率低,这也会造成了油耗的白白浪费。

    哈弗的1.5t发动机在技术上采用了涡轮增压,可变正时气门,全铝材质等,但像缸内直喷等却并没有出现在这台发动机上,从整体上看,哈弗的1.5t并不属于有高技术含量的机子,顶多属于一般水平。

    哈弗h6的油耗到底有多高,我们通过几个网友的反馈来看一下。

    网友一:



    网友二:



    网友三:



    网友四:

    通过网友反馈,可以综合判断哈弗h6 1.5t自动挡的油耗基本在9.6升左右,加92号即可,对于它的尺寸和重量来说其实也是可以接受的,并没有特别离谱,但和高水平对手相比还有很大的提升空间。

    欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

相关问题