问题库

欠工商银行信用卡4000元别抓会判刑吗

文如泉涌
2021/6/11 0:34:21
欠工商银行信用卡4000元别抓会判刑吗
最佳答案:

如您指信用卡已逾期,请您尽快还款,如长期逾期,建议您联系当地工行信用卡发卡机构具体咨询。对您未及时足额归还而产生的逾期信息,工行将按规定提供给国家金融信用信息基础数据库,这可能会影响您在商业银行办理信用卡以及申请房贷、车贷等贷款或进行担保。

(作答时间:2020年1月16日,如遇业务变化请以实际为准。)

狂国英干秋

2021/6/15 22:32:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二次元空間

    2021/6/14 17:25:53

    1、个人基本信息:姓名、年龄、工作单位等可以识别个人身份的信息。2、银行信用卡:多少个信用账号,双币信用卡就有2个信用账号,包含贷款、信用卡。如果持卡人有逾期还款记录也会展现在这一栏中。银行也是从这一栏去判断申请人的未来还款能力。3、其他信息:包括水、电、煤的缴费情况。4、查询记录:个人在最近6个月内所有被查询的记录汇总。举个例子,申请信用卡或者贷款时,银行就会查询个人征信报告,每查询一次都会留下记录

相关问题