问题库

婚姻里,男人赚钱少会不会被妻子嫌弃?

正能量小二哈
2021/6/11 12:40:37
婚姻里,男人赚钱少会不会被妻子嫌弃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文市大表哥呀

    2021/6/17 10:42:33

    曾经嫌弃过孕妇。

    想当年还很年轻。和我一同住在单身宿舍的一哥们结婚了。好几年以后,他老婆终于怀孕了。高兴的他,逢人就眉飞色彩的报告喜讯。我那时还没结婚,连女朋友也没谈上,因此很不理解他这种做法。只觉得一个怀孕女人有啥好的?一点儿也不美,倒是让人心生嫌弃。

    后来我也结婚了。也是过了好几年,老婆才怀孕了。我现在还很清楚的记得:那是一个上午,我陪老婆去白求恩国际和平医院化验。我在外边等,老婆拿着化验单,满脸笑容地看着我说,你猜;我立马抓过她的手盯着他的双眼问:有了?她点了点头。我当时简直乐晕了,差点没抱起她当众转一圈。

    如果你怀孕了,你丈夫嫌弃你的话,你们俩必须深入的沟通一下。毕竟你怀的是你们俩爱情的结晶,夫家的血脉。可不能一失足而成千古恨啊!

相关问题