问题库

信用卡有一个月逾期对捷信有影响吗

冰城二舅
2021/6/11 12:27:30
信用卡有一个月逾期对捷信有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李宁远远

    2021/6/14 9:36:57

    如信用卡逾期冻结,一般还清本息合计总欠款后第二天账户自动解冻;如是其他原因造成的冻结,或还清欠款后第二天没有自动解冻,您可拨打我行客服热线95588或到发卡机构指定网点申请解除冻结。能否解冻以最终审批结果为准。

    温馨提示:致电工行客服热线申请解冻,一般3-5个工作日的处理时间。如营业网点办理,处理时间以网点工作人员告知为准。

    (作答时间:2020年1月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 中西医林医生

    2021/6/20 15:00:54

    征信有问题不能贷款买房子。

    只要申请贷款,无论是房贷、车贷,还是消费贷款,银行、互联网金融公司或者其他金融机构都会去查看你的个人征信报告。个人征信报告里面的信息,决定着你的贷款是否会被审批通过。

    2019年5月份可全面切换到新版征信报告,改版后的征信还款记录拉长到5年。之前的还款记录就2年,逾期、呆账记录则保存5年。逾期3年以上,仍然催收无效的就会记录成“呆账”。如果没有解决,就意味着你基本上跟贷款、信用卡等金融服务绝缘了。

    新版的征信报告中,即便销卡也有还款记录。在新版的征信报告中,专门设有“账户状态”“销户日期”两项,若用户选择“销户”,不仅会标注销户日期,同时在持有该卡片的5年间,每一年、每一月的还款记录也将一览无遗。

    扩展资料

    三类征信记录会给贷款申请减分:

    1、)代偿记录。代偿是由于个人没有还款能力,而由担保人或保险公司代替偿还形成的记录,这属于最严重的违约行为之一。大部分有代偿记录的申请者会直接被拒绝贷款。

    2、逾期记录。如果只是有过一两次忘记还款的情况,并在相关机构催收后迅速还清,基本不会影响到以后的贷款审批。若有过多次逾期的,申请贷款时,大概率会被拒绝。

    3、多次征信查询记录。在你每一次申请贷款或信用卡时,银行或相关金融机构都会查看你的征信报告,并向人民银行上报查询原因是“贷款审批”或者“信用卡审批”,而这一查询行为也会被记入报告中。

    无论贷款或信用卡是否申请成功、批准后是否使用,查询记录都不会消失。通常,在短期内有多次人行报告查询记录的申请人急需用钱,如果发放贷款,日后产生坏账的风险较高。

    想要提高贷款申请的通过率,一定要维持良好的个人征信记录,务必避免代偿和呆账的产生,尽量减少逾期的次数。同时,在申请贷款时要考虑充分,不要一时冲动在多家机构连续申请贷款,以免给自己的征信报告留下污点。

    参考资料来源:人民网——新版征信要来了 对你贷款买房做生意都有影响

相关问题