问题库

失信被执行人用不用帮同案还钱,就是3个人同一个案号,我已经把我的还完了。

美琪说感悟
2021/6/11 20:46:51
执行标的是23000元,我判决书是4000块,我已经还了,但他们两个没有钱,也可能不打算还,我还钱后失信和限高已经不在名单上了,但是被执行人还在,不帮他们两个还钱有什么印影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 非傅即贵

    2021/6/19 7:51:30

    首先,你是怎么知道自己没被屏蔽(纳错了才叫撤销,需要层层报最高人民法院指挥中心审批,没纳错,履行义务后叫屏蔽,但是会有个痕)。另外你上中国执行信息公开网查询是否还有其他法院将你纳入失信被执行人名单,如果是其他法院,请与其他法院联系了解具体情况;如果仅一家法院,请联系当时候的承办你这件案子的法官或者执行员。

    其次,将你还钱了的证据提交法官或者执行员,请求屏蔽你的失信被执行人名单。记得缴纳执行费

    最后,异地法院未屏蔽,向该法院所属省份的省高院进行投诉,一案双查

相关问题