问题库

我大货车倒车装到了停在路边的一辆电动三轮车,后以车主商量赔200块钱,抵押驾驶证让他先去修车都被拒

天天鱼
2021/6/11 21:49:17
我大货车倒车装到了停在路边的一辆电动三轮车,后以车主商量赔200块钱,抵押驾驶证让他先去修车都被拒绝了。后来我一气之下开车走了。算肇事逃逸吗,会追究我的责任吗,很害怕。只是三轮车轮子撞歪了,最多200块就可以修好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牛仔渡贤良

    2021/6/19 18:24:21

    谢谢邀请。

    孩子长大了,就要尊重他自己的选择。

    关于当兵这个话题和孩子谈过好多次了,孩子现在还没有想去当兵的愿望。

    如果国家出台政策,只要是中华人民共和国公民,年满18周岁,依据法律必须参加兵役,那么我一定会让他去参加的。

    国无防不立,民无兵不安,依法服兵役是每个公民应尽的义务,我们和孩子都应该遵守。没有强大的国防,哪有老百姓幸福安宁的生活,所以,如果有可能,我一定会送孩子去当兵的。

相关问题