问题库

农村村委会向个人借款

沉默兔
2021/6/11 15:16:35
02年村里由于收不齐提留款(农业税吧),就向个人借款,借款收据是xx县农村合作经济组织,盖的是xx县经管局章。收入事项:借款周转,按年利10%。计算。现在由于国家免收农业税了,原来一直拖着不交的也就没交了,村里现在没有收入了。现在有不少这样借款给集体的农户想收回借款,可是集体没钱还,甚至本金都拿不回来,这事该怎么办呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蛙蛙哈哈

    2021/6/13 19:22:21

    月利是1500~2000左右,可以分12~48 期,具体可以去当地的门店咨询一下哦

  • 新月妹妹

    2021/6/17 7:17:48

    每家企业都能去银行申请贷款,但是贷款前必须去央行开立贷款卡,主要用于记录公司信用,方便银行联网查阅,央行有专门用于贷款卡记录查询网。贷款方面,去银行根据银行流程办理就可以。需要公司几年的财务报表,财务章,业务章以及法人(或者法人代表)去银行申请。

  • 幸晓玉

    2021/6/18 13:27:15

    这款产品的健康告知比较严格、增值服务有限、等待期比较长,但是最大的亮点在于可以保证续保20年,属于中长期的医疗险保障,这在市场上非常少见,比较适合看重续保条件以及不在乎钱的人群投保,毕竟这款产品上市三年后的价格调整,最高达到30%保费。

    也就是说,原本的费率,如果40周岁投保的金额是470元/年,3年过后这款产品的赔付率超过了85%的情况下,那么44岁投保如果不涨价就是470元,涨30%就是611元。

相关问题