问题库

为什么打开分期乐什么都看不到

孕宝妈妈
2021/6/11 4:59:39
为什么打开分期乐什么都看不到
最佳答案:

我猜是他家技术后台不够稳定浏览量太大就崩溃了。后来想到分期乐的商品在分期管家app上也能够找到,而且这个app集合了许多其它网站,还可以帮我推荐热门和同款比价。

连接不到app store是因app store 服务器是放到国外,所以服务器有问题,可以通过以下解决。

1、在这里可以尝试把dns换成8.8.8.8 ,如在ios8设置桌面点击“设置”--“无线局域网”--“已连wifi后面的感叹号”--点击DNS,顺利打开AppStore。

2、把时间设置到早些时候(20150124或更早)。

3、使用VPN应用。

稽之天下大滑

2021/6/19 7:06:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天空下的蝗虫

    2021/6/18 4:44:11

    提起埃及,读者会自然而然的联想到与之相关的三大元素:尼罗河、金字塔、狮身人面像。

    狮身人面像坐落在埃及最大的金字塔——胡夫金字塔前,高27米,其中头部高5米,耳朵长达2米,狮身人面像耳后藏有机关的传说与一个90后小男孩有关。

    这个男孩1996年出生于俄罗斯,据说出生15天后就会叫爸爸,8岁的时候突然自称来自火星,乘飞船从利莫利亚登陆,懂得一些天文学上的术语,被称为火星男孩,当然这一切都无法验证,因为会叫爸爸这事的见证者是他的妈妈,利莫利亚大陆作为传说中的古代文明大陆早已经沉入印度洋底部。

    火星男孩言论中能够验证的事情有三件:

    其一是说狮身人面像耳朵背后有机关,机关内藏有人类、地球的终极秘密,决定人类命运。

    其二是2012年人类遭受大灾难,这个已经被证伪。

    其三是2020年地球上某一个大陆将会发生一起大灾难,说的已经很模糊了,除了时间,其它的都是不确定的。今年是2020年,这个目前还不好说是假的,如果说**是这次大灾难,但这场**是全球的,并不是某一个大陆的。

    火星男孩的预言并不靠谱,至少目前没有被证真实,但也没有科学家相信,熊孩子的信口开河就把全世界科学家玩的团团转的剧情只能出现在电影中,且不说这个机关在不在狮身人面像耳朵后面,人类、地球的秘密岂能是一个狮身人面像能够容纳的,况且也不会有这样的开关,能够改写人类的命运。再说如果真的来自火星,那么他的伙伴又去了哪里了呢?

    科学发达了,类似这种预言的声音就会弱了,在火星男孩预言的时候,恰好是各种世界末日说疯狂流传的时候,全球各路预言帝都预言了,都被打脸了。

    火星男孩对自己的先知的定位并不成功,但如果做个科幻作者,也许是个不错的选择。

相关问题