问题库

请问关于房产方面的征信情况是什么意思啊?

沉默酷鱼
2021/6/11 5:08:48
请问关于房产方面的征信情况是什么意思啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陆映青律师

    2021/6/15 7:37:27

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

  • 杞安梦字年

    2021/6/17 3:52:42

    无效!

    《担保法》 第四十一条 当事人以本法第四十二条规定的财产抵押的,应当办理抵押物登记,抵押合同自登记之日起生效。

    第四十二条 办理抵押物登记的部门如下:

    (一)以无地上定着物的土地使用权抵押的,为核发土地使用权证书的土地管理部门;

    (二)以城市房地产或者乡(镇)、村企业的厂房等建筑物抵押的,为县级以上地方人民政府规定的部门;

    (三)以林木抵押的,为县级以上林木主管部门;

    (四)以航空器、船舶、车辆抵押的,为运输工具的登记部门;

    (五)以企业的设备和其他动产抵押的,为财产所在地的工商行政管理部门。

    第四十三条 当事人以其他财产抵押的,可以自愿办理抵押物登记,抵押合同自签订之日起生效。

    当事人未办理抵押物登记的,不得对抗第三人。当事人办理抵押物登记的,登记部门为抵押人所在地的公证部门。

相关问题