问题库

我武汉二手房贷利率6.37还款一年了利率会降吗?

科技明说
2021/6/10 21:34:59
我武汉二手房贷利率6.37还款一年了利率会降吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 左彩荣嘉香

    2021/6/17 5:45:34

    若是招行信用卡,如果您无法按时全额归还信用卡,在到期还款日前还足最低还款额,不会影响您的个人信用,可以通过网银、手机银行或掌上生活查询最低还款额。

    温馨提示

    1.只还最低还款额,不享受免息还款待遇,当期账单所有交易从记账日开始计收利息,日息万分之五,至还清日止。

    2.最低还款额会显示在当月账单上,无需特殊申请。如逾期超过3天,建议联系信用卡人工确认具体最低还款额的金额再还款。

    (应答时间:2020年2月26日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

  • 宗同书闳午

    2021/6/18 18:50:40

    先报警,如果警察不受理,认为是经济纠纷的话,可以选择法院控告,在国家规定的几倍利息多出的部分的金钱,是不受法律保护的,也就是说可以不给对方,不太清楚你的具体问题,仅此而已!

相关问题