问题库

如果蚂蚁借呗和花呗没还完就判刑了算不算失信

成都楼万岁
2021/7/21 18:52:28
如果蚂蚁借呗和花呗没还完就判刑了算不算失信
最佳答案:

蚂蚁花呗额度不是钱,不能提现,只是支付宝借给你当做钱用,可以拿来在天猫淘宝买东西,但是在约定的日期每个月9号要还,利息由淘宝天猫卖家定,也有不收利息的。花呗主要是分期付款,分一个月还,分三个月还(通常分三个月都不用利息)分6个月还,分12个月还。比如你买1200的东西,用蚂蚁花呗分12期还,每个月只用还给支付宝100元+一点点利息。

蚂蚁借呗其实和信用卡很像,如果你有12000额度借呗,可以直接转到银行卡,提取现金。也可以分成一个月还,三个月还,6个月还,12个月还。需要收取利息,两个收法,一个是每个月24号固定还1000块+利息(利息是每借一万一天利息是4块,利息每个月都比上个月少,第一个月会高点可能是200,第十二个月可能几块钱)。这个方法还了钱之后又可以马上取出来,另外开始重新计算利息。

第二个借法是每个月还固定利息144元,到第十二个月还本金12000。

柠檬旅行日记

2021/7/26 22:28:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题