问题库

古代称霸一时的匈奴、鲜卑族、契丹族,现在都变成什么样了?

永城小乙哥
2021/7/23 7:23:28
古代称霸一时的匈奴、鲜卑族、契丹族,现在都变成什么样了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 盍清竹魏雀

    2021/7/31 11:11:32

    有一种变化叫做“童星长大后”有人美若天仙有人惨不忍睹

    莱昂纳多进入人们的视野是从1989年的《温馨家庭》,之后在大家熟知的《成长的烦恼》中成名,1993年他凭借在电影《不一样的天空》中的出色表现,被奥斯卡提名,当然最让他大红大紫的当属1997年的《泰坦尼克号》,从那以后,莱昂纳多一直伴随着我们的观影之路。

    然而曾经帅的惊天动地的小李子,变成了大腹便便的肥胖大叔,也让人不忍直视。

    童年时,大家喜欢的是萌态。只要萌,都会觉得可爱,喜欢,会捧上天。

    但是当他们长大之后,评价的标准就不会是萌了。

    《武林外传》里莫小贝地扮演者王莎莎,这部剧播出之后,她早已成为家喻户晓的童星,尔后她的路并没有因此变得顺畅。

    近日,曾在《武林外传》里面饰演莫小贝的演员王莎莎演偶像剧一事引起不少网友讨论。

    据悉,这部剧是《爱上邻家主厨》,与王莎莎搭戏的比她小5岁的小鲜肉张耀。

    然而,很多网友心里并不认同王莎莎出演此剧,主要是她的脸不适合拍偶像剧,走错路子了。

    还有网友吐槽:“长相比杨紫还不合格,有乡村爱情谢大脚的味道。”

    作为青年一代演技派的代表人物,张一山的影视作品数量虽然说不上是多,但可以说”一山出品,必属精品“。从儿时的《小兵张嘎》《家有儿女》到近些年的《春风十里不如你》《余罪》等,张一山的精湛演技那是有目共睹的!

    最近他在拍《鹿鼎记》。

    从《鹿鼎记》的片场照看,张一山清瘦的样子还真有韦小宝的机灵幽默劲儿,若是胖点儿可能没有那么活泼机灵了吧。

    看到这大家是不是很期待张一山饰演的韦小宝呢?

    在演技方面张一山一定不会让观众失望的,而且他扮韦小宝又那么像,真想快点看到新版的《鹿鼎记》啊。

    同时也希望张一山拍完《鹿鼎记》后能长点儿肉,看着会更加阳光帅气的!

    从《家有儿女》的精灵古怪小雪被观众熟知,到《战长沙》的护士胡湘湘以不同的气质演绎从少女时代的明丽活泼到为人妻为人母之后的端庄大气,再到《亲爱的热爱的》的活泼软萌的天才少女佟年。杨紫的每一部作品都在述说着她的进步和努力。

    可能很多人不知道,其实早在2005年的《家有儿女》之前,杨紫就已经参演了好几部影视作品。

    其中最早的要数1999年的《如此出山》,她凭借这部作品正式进入演艺圈。

    杨紫属于性格爽朗活泼的人,无论出现在什么节目里,总能给大家带来不少欢乐。

    和她搭档的演员都能很快和她打成一片。

    在《中餐厅》里吃巧克力吃得一嘴黑牙,也愿意让黄晓明大胆拍丑照,完全没有偶像包袱~

    杨紫能够拥有现在的成绩,跟自身的努力是分不开的。成功没有捷径,所有的一鸣惊人,不过是厚积薄发而已。

    杨紫,未来可期。

    记得小时候看剧特别喜欢看释小龙,感觉这个跟我差不多一样大的小屁孩一出场就能吊打一帮坏人!真特么爽!

    你们谁看过4岁前释小龙练武的纪录片么?

    也许看过后你就明白这个小屁孩的好身手是多么的让人佩服!

    1992年,4岁的释小龙出征郑州国际武术表演赛,小小年纪动作干净利落,引来众人瞩目,很快他便跟着嵩山少林佛学文化团到台湾地区访问,得到台湾著名的长宏影业公司青睐,与影视结缘。

    与林志颖、郝邵文合作拍摄《旋风小子》创造十亿票房,释小龙光头小和尚的形象成为观众心中的经典,可这背后却有着数不尽的辛酸。

    拍戏的时候还是很苦,所有的动作戏都是自己亲自上阵。

    掉威亚晒到脱皮...

    释小龙也没抱怨过一句,他反而却说跟自己练功相比已经轻松多了。

    或许是因为从小练武的缘故,释小龙外形特别英俊正派,没有像别的童星一样长残了。相比"小和尚"的时候,可以说是判若两人。

    作为童星出身的他,成年后回归娱乐圈的消息引起了不少粉丝的注意。很多粉丝担心他在娱乐圈辛苦打拼赚不到钱,因为他长大后拍了不少戏,但都没有引起很大的反响。

    有媒体爆料称,释小龙的出身非常不错,他的父亲陈同山名下共计有9家公司,手握不少商铺。

    释小龙可以说是妥妥的富二代,完全不用担心生计问题。

    2008年的北京奥运会至今想起仍然是让人心潮澎湃的,场面的盛大以及举办的成功度加上我们国家在当年取得的不错的成绩都很让人欣慰。

    林妙可,不知道你对这个名字还有印象吗?

    或者说你还记得那个在08年奥运会上唱《歌唱祖国》的小女孩吗,那个穿一袭小红裙,笑容甜美的小女孩。

    小小年纪就登台唱给全世界的人看,人们在记住了她甜美的歌声的同时,也记住了这个小女孩,从此林妙可算是正式走红。

    可是自从被爆出当时林妙可是假唱,真唱另有其人时,一时间这个小女孩与另一个小女孩被推上了风口浪尖。

    濮存昕和林妙可一起参加过节目,他也对林妙可提建议:“说话要自然点,不要摇头晃脑的。”

    并说道:“这个孩子应该停一停,把她已经会的那一套忘掉,真正像一个孩子一样去上学和成长。”

    在1月19日晚播出的《天天向上》中,林妙可作为嘉宾之一惊喜亮相现场。

    节目里,林妙可身穿一件红白相间的可爱蓬蓬裙套装,十分衬她的肤色,21岁的她状态看起来也十分不错,脸上胶原蛋白满满,再加上多年的舞台经验,表演时丝毫不怯场。

    这套衣服对林妙可的意义非凡,恰好与她在2010年春晚上表演时穿过的裙装一样。

    10年已过,相似的服装仿佛又将人拉回到了以前的时光,也符合这一期节目的主题“春晚名场面”。

    但是和以往一样,林妙可再次因为身材和穿搭被网友吐槽了。

    关于林妙可身材的问题,舆论争议一直都很大,主持人也就此问了林妙可的感受,当事人淡定回应称自己不是没有努力尝试过减肥,但节食、运动这些方法都尝试过,奈何还是没有显著的成效,末了林妙可自己也很无奈地感慨,“我可能属于易胖体质吧”。

    在现场,林妙可还自曝心酸事,称自己在学校的汇报表演上,被老师当众指责“你太胖了”,还判定她日后的星途只能演一些“老一点的角色”。

相关问题