问题库

一个放贷款的说通过支付宝放款.要身份证正面和负面照片支付宝负面记录放款.他说打款还款都是支付宝是真

煮酒笑醉生
2021/7/22 6:20:33
一个放贷款的说通过支付宝放款.要身份证正面和负面照片支付宝负面记录放款.他说打款还款都是支付宝是真的么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 张月光

    2021/7/25 22:45:18

    无论做什么用途的房产,房产抵押要求都是一样的,最基本的要有证,房产需要具备不动产证或房产证+土地使用证才可以抵押贷款,题主的避暑房有证吗?

  • 远古的重水

    2021/7/30 2:28:50

    二手房贷 款主要房龄在30年以内 一般是可以贷到款项的。

    首先进行房屋抵押贷款需要房屋的产权证,如果正在按揭中的房屋,由于贷款者还没有拿到房子的产权证,是不能向银行进行房屋抵押贷款的。那如果没有拿到房屋产权的朋友又怎么去贷款的呢?

    贷款买房的,在未还清本息之前,想要作房屋抵押贷款的,可以用其购房契约向银行作抵押,若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。

    已经把所有的积蓄用来买房了,现在想要购车,已经没有余款了,能用按揭房屋申请二次抵押贷款吗?”很多房奴们都会心存此类疑问,不过答案必然是否定的,因为银行一般不会接受未还清贷款的房屋作为抵押物,而借款人只能另寻他法。但是,办法总比问题多,不妨来看看有哪些可行性方法能够帮助于你。

  • 丽明心理

    2021/8/1 9:21:40

    发情况,如果是正常使用的情况下不会影响;如果是不是正常情况下,比如是整体信用额度透支过度,会影响综合评分,进而影响贷房

相关问题