问题库

清远二押房子利息最低那里有??

赢冰玄
2021/7/22 4:44:07
清远二押房子利息最低那里有??
最佳答案:

说实话,二押利息肯定要比一押高,毕竟房产处置的顺序是先一押后二押,二押的风险相对比较大,所以利息也相应提高,现在银行基本不做二押,如果你在清远可以联系我这边,清远雄志企业

清远公司:清远市清城区清远大道万科华府商业2号楼(麦当劳旁)

连州公司:连州市连江大道61号(慧光宝塔红绿灯处)

阳山公司:阳山县城南连江大道133号

连南公司:连南县民族大道18号

广州公司:天河区珠江新城保利克洛维广场二期15楼16号;

静座听风雨

2021/7/31 19:31:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 万树山

    2021/7/29 2:20:22

    若在招商银行申请个人贷款,目前,招行规定贷款人的年龄需年满18周岁,且年龄+贷款年限不得超过70岁。

    若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题