问题库

能在欠钱人的工作单位大楼楼下,喊他的名字喊还钱吗?(一直各种理由拖欠,实在没办法)

口腔小刘
2021/7/22 14:20:46
能在欠钱人的工作单位大楼楼下,喊他的名字喊还钱吗?(一直各种理由拖欠,实在没办法)欠条日期已经超了四个月有余。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 衡水银行的猫

    2021/7/26 7:10:38

    拖欠农民工工资!问题不在承包商!在甲方付款方式!低中标!高物价!进度款付百分之七十八!政府应该治理甲方付款方式!只要钱到位!承包商绝不会拖欠农民工工资!

    我的经历!给你们算笔账!看看为啥承包商拖欠工资问题!

    在中标时!混泥土一方400元购买1000方混泥土需要40万元

    在施工时混泥土涨价到一方 600 元购买1000方混泥土需要付60万元!

    要进度款时安中标价40万元给

    而且支付百分之七十八乘于40万元!施工方只能拿到30.2万!

    再来算一下钢筋工!木工!工人工资!浇筑1000方混泥土木工支模工资大概要20万元!钢筋工扎筋工资16万元!这两项工人工资在进度款里不给!到最后给措施费里

    结果出来了!承包商浇筑混凝土1000方混泥土!要贴进去大概69万元!剩余工程款要到政府审计过以后!审计要大概一年时间!

    大家评论一下!到底拖欠农民工工资的责任在谁?

    施工时实际购买1000方混泥土

  • 关杺吃饭

    2021/7/30 12:27:13

    你喊你的,让她喊她的,终究你会战胜,因为孩子还是跟妈妈的时间长啊,这个没啥好纠结的,不要向婆婆妥协,在婆家最怕的就是不断的向婆婆妥协,你会感觉到失去了自我,尊重是互相的,生活中不应该倚老卖老,那样只会一个人高兴。

相关问题